白油

5号化妆品白油是什么

5号、10号即为,在40℃的时候运动粘度为5或10,表示了该白油的流动性,粘度越大,流动性越差,高低粘度分别满足各行业对白油的需求。其中食品级白油在制作工艺上经过二、三次加氢处理,重金属含量和砷含量达到国家食品级白油的相关标准,并且通过NS...

了解更多

白油,多功能的工业产品

白油是一种传统的工业油制品,制作工艺也比较繁琐,需要进行深度的提炼才能产生。这种油类是没有味道和颜色的,所以也就叫做白油。这种油类的性能非常好,不会腐蚀一些纤维或者纺织品,所以可以用在化纤行业。化学性能也比较稳定,对于光照也比较安定,也能经...

了解更多

白油的生产与选择

白油是一种矿物油,在工业领域中比较的常见,它是更其他各类矿物油一样是通过蒸馏、加氢的方式在其他油类中提炼主出来的,一般要经过深度的脱蜡和化学景致等,在工业领域内它的用途非常广泛,对于很多的生产而言开一比较广泛的应用于化工、化纤、防治、化学以...

了解更多

白油可以当导热油使用吗?

导热油厂家告诉你白油是否可当导热油使用 最近有小伙伴私信小编问及白油是什么油?是不是能够当高温导热油去使用?那我们先來认识一下何为白油,何为高温导热油,看下两者的区別,我们就显而易见知道白油是不是能够当作高温导热油使用。...

热门推荐

扫一扫加好友